雑談・つぶやき 子供にパパって言ってごらん?って言うと何故かママっていうので可愛くて… 子供にパパって言ってごらん?って言うと何故かママっていうので可愛くて✨みてねにあげようと思って撮っていたら旦那のうんちしてきて良い?って余分な声が入ってもうた🤣🤣 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 旦那 パパ うんち みてね みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ねないこだれだ 笑いました(笑) うんち、許可制なんですか?(笑) 5月3日 みーにゃ😺 まさか❗許可制じゃないですよ🤣 パパに向かってパパだよ~パパって言ってごらん??のやり取りに付き合って貰っていたので、我慢していたパパの一言が入りました😅(笑) 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
まさか❗許可制じゃないですよ🤣
パパに向かってパパだよ~パパって言ってごらん??のやり取りに付き合って貰っていたので、我慢していたパパの一言が入りました😅(笑)