子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使ってる方に質問です。画像の部分は、成長過程でキ… エルゴの抱っこ紐を使ってる方に質問です。画像の部分は、成長過程でキュッとするのですか? もうすぐ生後6ヶ月の男の子を育ててます。太もも部分がきついきがして。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後6ヶ月 男の子 太もも はじめてのママリ🔰(6歳) コメント km 月齢ごとにボタン止める位置が違いましたよ☺️説明書に書いてありました! 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。😊 5月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。😊