雑談・つぶやき ネスカフェのカフェインレスコーヒー買った。これで母乳のこと気にせず… ネスカフェのカフェインレスコーヒー買った♡ これで母乳のこと気にせずコーヒー飲める!! 息子寝たらゆっくり飲もう〜💓 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 母乳 息子 コーヒー カフェインレス おに(7歳, 9歳) コメント りくとホジッチ 私は、母乳中でなく妊娠中ですが。。 おやつも我慢してるので、何か飲みたい!と思い、私も今日、カフェインレスのミルクティー買ってきました💛💚💛 楽しみです💛💚💛(笑) 7月3日 おに すっごい懐かしいつぶやきにありがとうございます(笑) おやつ我慢してるなんて偉いですね😳!!なんでも好きなもの食べちゃってました(笑) ミルクティーも良いですね〜♩意外とカフェインレスのものでも美味しいですよね\( ˆoˆ )/♡ 7月4日 りくとホジッチ ほんとだ!だいぶ前だ。。ごめんなさい😭 なんか赤ちゃんに悪影響はいやで、重くならないように頑張ってます😭 食べたいけど。。(笑) 今日、飲むので楽しみです♡♡♡(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
すっごい懐かしいつぶやきにありがとうございます(笑)
おやつ我慢してるなんて偉いですね😳!!なんでも好きなもの食べちゃってました(笑)
ミルクティーも良いですね〜♩意外とカフェインレスのものでも美味しいですよね\( ˆoˆ )/♡
りくとホジッチ
ほんとだ!だいぶ前だ。。ごめんなさい😭
なんか赤ちゃんに悪影響はいやで、重くならないように頑張ってます😭
食べたいけど。。(笑)
今日、飲むので楽しみです♡♡♡(笑)