雑談・つぶやき 夜泣き~~~~。旦那と上の子の邪魔になるから別の部屋に移動。別の部… 夜泣き~~~~。 旦那と上の子の邪魔になるから別の部屋に移動。 別の部屋が珍しいのか泣き止んだけどはよ寝てくれ…。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 夜泣き 旦那 上の子 しょうぞう(6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も抱っこしたら寝ますが置くと起きます…眠い💤つらい😫 まだ育児初心者で慣れてなくて…今後が心配です… 5月3日 しょうぞう お疲れ様です😭 こちらはまだ泣いてます。 抱っこしてもダメで…。 眠いです😭😭😭 5月3日 退会ユーザー こっちは3時にやっと、布団に置いて寝てくれました😫✨ そら辛い…6ヶ月でも泣くんですね💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうぞう
お疲れ様です😭
こちらはまだ泣いてます。
抱っこしてもダメで…。
眠いです😭😭😭
退会ユーザー
こっちは3時にやっと、布団に置いて寝てくれました😫✨
そら辛い…6ヶ月でも泣くんですね💦