コメント

まさこ
お腹が出ると言うよりは、妊娠わかってから元からの便秘がひどくなったり、つわりで胃や胸が張ってしんどくなったので、下着のパンツもきつくなった気がしたので、大きめのをはくようになりましたよ💡
私もお腹が大きくなるのが早くて12週目くらいにお腹が大きくなるの早いですよね?って先生に聞いたら、皮下脂肪とかもあるからねと笑われました😊💦
まさこ
お腹が出ると言うよりは、妊娠わかってから元からの便秘がひどくなったり、つわりで胃や胸が張ってしんどくなったので、下着のパンツもきつくなった気がしたので、大きめのをはくようになりましたよ💡
私もお腹が大きくなるのが早くて12週目くらいにお腹が大きくなるの早いですよね?って先生に聞いたら、皮下脂肪とかもあるからねと笑われました😊💦
「妊婦」に関する質問
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
妊婦で味覚障害になった方いらっしゃいますか? どう対処しましたか? もう悪阻は落ち着いていますが味覚障害だけ全く良くなりません💦 明太子みたいな味の濃いものですら無味です。 無症状でなければ直近でコロナにかか…
予定日まで50日になりました! もうすぐ赤ちゃんに会える! 切迫流産からの切迫早産で寝たきり生活ももうすぐ終了… 初期中期はなんも出来ないことへの苛立ち焦りがあったけど、後期に入り吹っ切れて赤ちゃんに会えるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆み〜こ☆
ありがとうございます♡
便秘ですか〜‼︎
そういえば、元々便秘だったのがひどくなってます
今度先生に相談してみます
まさこ
つわりはどうですか?
私はつわりもひどかったので、なんだから色んな所が苦しくて💦
お腹も心なしか大きくなった気がしてましたよ。
☆み〜こ☆
つわりけっこうあります‼︎
確かにいろんなところがくるしいかも。。。
まさこ
つわり辛いですよね💦
ゆったりした物のほうが楽ちんでいいですよね✨
家に、いる時最初はゴムでしたが、今はヒモタイプになりました💦