コメント

まさこ
お腹が出ると言うよりは、妊娠わかってから元からの便秘がひどくなったり、つわりで胃や胸が張ってしんどくなったので、下着のパンツもきつくなった気がしたので、大きめのをはくようになりましたよ💡
私もお腹が大きくなるのが早くて12週目くらいにお腹が大きくなるの早いですよね?って先生に聞いたら、皮下脂肪とかもあるからねと笑われました😊💦
まさこ
お腹が出ると言うよりは、妊娠わかってから元からの便秘がひどくなったり、つわりで胃や胸が張ってしんどくなったので、下着のパンツもきつくなった気がしたので、大きめのをはくようになりましたよ💡
私もお腹が大きくなるのが早くて12週目くらいにお腹が大きくなるの早いですよね?って先生に聞いたら、皮下脂肪とかもあるからねと笑われました😊💦
「妊娠7週目」に関する質問
心拍確認について 2月26日に凍結胚盤胞移植を行いました。 (移植は2回目です) 胎嚢が見えてからヘパリンの自己注射を2回/日しています。 今日で妊娠8週?です。 3月19日(6週)で胎嚢確認 3月26日(7週)で卵黄囊確認 本日(…
第二子妊娠中です。 前回の受診では胎嚢確認ができて、次は2週間後くらいに来てもらえれば心拍確認できるかな。と言われていました。 本来であれば今週末に受診予定でしたが、つわりの症状が酷く吐き気止めが欲しくて昨…
今日で妊娠8週になりました。 元々空腹時や満腹時に少し胃が気持ち悪いなと思うくらいの軽いつわりだったのですが、 7週5日から突然つわりが全くなくなりました。 7週2日で心拍も確認でき、予定日も確定できました。 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆み〜こ☆
ありがとうございます♡
便秘ですか〜‼︎
そういえば、元々便秘だったのがひどくなってます
今度先生に相談してみます
まさこ
つわりはどうですか?
私はつわりもひどかったので、なんだから色んな所が苦しくて💦
お腹も心なしか大きくなった気がしてましたよ。
☆み〜こ☆
つわりけっこうあります‼︎
確かにいろんなところがくるしいかも。。。
まさこ
つわり辛いですよね💦
ゆったりした物のほうが楽ちんでいいですよね✨
家に、いる時最初はゴムでしたが、今はヒモタイプになりました💦