※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろんちゃん
ファッション・コスメ

セルフジェルネイルの液?って、安いと剥がれやすいとかありますか?

セルフジェルネイルの液?って、
安いと剥がれやすいとかありますか?

コメント

転々

ジェルネイルのポリッシュですか?😳私は結構安いものを買っていますが3週間〜1ヶ月くらい剥がれないです!🙆‍♀️
ベースとトップジェルはジャパンネイルのノンワイプジェルを使っていますが、これに関しては夫の一式プレゼントに入っていたので値段は把握していないです💦
友人は同じカラージェルを使っていても剥がれやすいので、強いて違いをあげるならトップとベースのポリッシュの違いくらいですかね😅💦
カラーは安いものです😊

• 転々

転々

調べたらジャパンネイルのトップ、ベースは一本2000円でした!お高いけど中々なくならないような気がします😛
    確かカラージェルはドンキで500円以下だった気がします😅

• 5月2日
🫶

ベースジェルは安いと剥がれやすいかな?と思います!
私は教材ですがベースとトップを変えただけで持ちが全然変わりました!
お高いやつです😂😂
あとはしっかりネイルケアとサンディングをしたら持ち良くなります!!

iron

安いのは剥がれやすくて最初塗り方が悪いのかと思いましたが良いやつ使ったら1か月は持つのでやはり関係あるかと🤔!

あぴ

セリアのベースジェルでも1ヶ月持ったので、人にもよるし、生活にもよるし、メーカーにもよるかと思います。