どれみ
お出かけの時は朝から夜まで洗ったりしてません😭みんな洗ってるのかな😭
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
満タンには入れていかず何回かなくなって足すときに持っていくペットボトルのお茶で軽く洗ったりしてます!
どれみ
お出かけの時は朝から夜まで洗ったりしてません😭みんな洗ってるのかな😭
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
満タンには入れていかず何回かなくなって足すときに持っていくペットボトルのお茶で軽く洗ったりしてます!
「水分補給」に関する質問
0歳児クラスで入園させたことのある方に質問です。 上の子が1歳児クラスからで未知なのですが… 0歳児クラスに1歳になる月に入園したとして、離乳食の進みが順調なら、普通にお昼ご飯、おやつを食べる、都度水分補給で、…
生後10ヶ月の子を完ミで育てています。 生後2ヶ月ごろから飲みムラが激しく、今現在も離乳食の食べムラとミルクの飲みムラに悩んでいます😭 離乳食は食べる時は200g食べますが、本当に食べない時は120gほど。 ミルクは…
帝王切開の断絶食について 明日帝王切開なのですが 前日入院中で21時から水さえも飲めないと言われました。 食べれないのは別に良いのですが冬で乾燥してるし 水さえもこの後飲めないって恐怖すぎます。 今日入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント