どれみ
お出かけの時は朝から夜まで洗ったりしてません😭みんな洗ってるのかな😭
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
満タンには入れていかず何回かなくなって足すときに持っていくペットボトルのお茶で軽く洗ったりしてます!
どれみ
お出かけの時は朝から夜まで洗ったりしてません😭みんな洗ってるのかな😭
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
満タンには入れていかず何回かなくなって足すときに持っていくペットボトルのお茶で軽く洗ったりしてます!
「水分補給」に関する質問
0歳5ヶ月、多分発熱しました😭 おでこで測ると36.9で、 脇だと暴れて途中までの計測ですが、 37度後半はいってます。 今ミルクを飲ませて寝ました。 水分補給をした方がいいとあるのですが、 寝てるところを起こしてあ…
ミルク以外の水分補給として、ベビー麦茶をかってみたのですが哺乳瓶ではのまなくて、、スプーンですこしあげたらのんだのですがすぐに嫌がってました。。 ミルクの味に慣れてるからか? 皆さんミルクいがいに、麦茶やお…
むぎ茶が嫌いで水分補給かわりにお茶ゼリーを作りましたがそれもだめでした。なのでご飯の時に、昼と夕方ゼリーを、ご飯にまぜてみました。そしたらよく食べてくれました。美味しいんでしょうか?(-_-;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント