※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃♡
ファッション・コスメ

イオンモールではなく、イオン専門店の婦人服売り場の下着売り場で、大…

カテゴリ違っていたらすみません😭

イオンモールではなく、イオン専門店の婦人服売り場の下着売り場で、大きいサイズのブラジャー(Fカップ)を扱っているかわかる方いらっしゃいますか?売っていても高いですかね??
帰省中で急遽必要になり、しまむらなど他の店舗はなく、イオンしかありません😨💦
わかる方いたらお願いします🙏

コメント

ちーた

イオンのオンラインのブラジャー見てみましたがEカップまでですね。何種類かノンワイヤーブラで4L(107~115cm)の物はあるようです。
オンラインに載ってるものだけなので店舗は分かりませんが💦

• 桃♡

桃♡

コメントありがとうございます!
    オンラインサイト?まで見てくださったのですね😭
    ありがとうございます😭
    ノンワイヤーもあるとの情報をいただいたので、明日見てきます!
    助かりました、ありがとうございます😊

• 5月3日
  • ちーた

ちーた

グッドアンサーありがとうございます💦胸大きいとサイズ無くて大変ですね。私ペチャパイなので😂
    見つかりますように😌

• 5月3日
  • 桃♡

桃♡

こちらこそ本当にありがとうございます😊
    そうなんです💦サイズもないし種類もないし、値段も高いし最悪です…
    頑張って見つけてきます😂
    ありがとうございます!

• 5月3日