子育て・グッズ 宮城県大崎市の、子育て支援センターだよりが見れるホームページってど… 宮城県大崎市の、子育て支援センターだよりが見れるホームページってどこにあるか分かる方いませんか。カレンダーに行事予定が書いてあるものです。昨年度までの支援センターだよりは見つけたんですが、それ以降のものは分からず… 今月わくわくランドに栄養士さんが来る日が知りたいのです。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 行事 栄養 宮城県 子育て支援センター 大崎市 ゆう(5歳2ヶ月, 6歳) コメント うめこんぶさん 今、探してみたんですが なくなってますね😣💦💦 どうしちゃったんでしょ? 4月はあったんですけどね( ´•ω•` ) 回答になってなくてすいません! 5月3日 ゆう やっぱりないですよね。 直接いってもらってこようかな。 ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりないですよね。
直接いってもらってこようかな。
ありがとうございます😊