千手柱間
インフルも流行っているし、空港の職員で麻疹患者も出て どこから菌をもらってくるか分からないです😅
退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月ですがGWはどこも人が多いので私は出かけてません💦
かつぶしまん☺︎︎
コメントありがとうございます。
私と下の子は留守番にして
主人に上の子を連れ出してもらうことにしました。
一斉の返信になってしまい申し訳ないですが、ありがとうございました!
千手柱間
インフルも流行っているし、空港の職員で麻疹患者も出て どこから菌をもらってくるか分からないです😅
退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月ですがGWはどこも人が多いので私は出かけてません💦
かつぶしまん☺︎︎
コメントありがとうございます。
私と下の子は留守番にして
主人に上の子を連れ出してもらうことにしました。
一斉の返信になってしまい申し訳ないですが、ありがとうございました!
「予防接種」に関する質問
子供の予防接種についてです みなさんは お子さんの予防接種 なにをいつ(何年何月)打ったのか 全部把握してますか? わたしは もう子供たちも下が12歳です なにをいつ打ったのか 何一つ覚えてません なので書類に記…
※長文です※ 小学1年生お友達付き合いについて ご経験やアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 登校初日、息子が同じクラスのA君と トラブルになりました。 (息子にとってはトラウマになるレベルでした) 担任の先生や周りのお…
東京千葉は麻疹かなり増えていて危険 なんでしょうか?😭 ニュースが得意ではなく最近見てなかったのですが 麻疹が流行っていてびびってます。 来週からディズニーに行きます。 みなさんならやめますか? 予防接種は受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント