毎度で申し訳ないですが、吐かせてください🙇🏻♀️ちょっとふにふに言った…
毎度で申し訳ないですが、吐かせてください🙇🏻♀️
ちょっとふにふに言っただけで抱っこしないで。
そして泣き声が大きくなってきたからって抱いてって任せてこないで。
それならはじめから抱かないで。←これは言い過ぎ反省🙏
毎日24時間見てるわけじゃないのに、見たことない風景に、珍しいなって、簡単に言わないで。
あなたが知らないだけ。こういうことも、あるんです( ̄∀ ̄)
妹はもともと抱っこが大好きやったけど、昨日辺りから少しずつ、抱っこしてほしい気持ちを伝えるようになってきた姉。
私がふとお姉ちゃんも抱っこしてって泣くようになってきたわーって言ったら、いいやん、自己主張やん!って。
あなたは日中ひとりでふたりを見ないからいいよね。
ひとりでふたりを見てるときに同時に抱っこしてって言われたらその状況、相当辛いんだよ?
なにもわかってないくせに口先だけで簡単に言わないで。
旦那さんにイライラしない方法を教えてくださいm(__)m
大好きなんです、旦那さんのこと、だいすきなんです。。。
- つばめ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
退会ユーザー
双子ちゃんなので、育児の大変さは全く違いますが、とてもよく分かります😭💦💦
なんで男の人って口先だけなんでしょうね💭
私のとかは泣いたらすぐに、ミルクじゃない?って言います😒
うちの主人は言わないと分からないので、最近はその場でお願いをするようにしてます🤩
それも上手く下手に出て、、笑
そうしたらこの連休中に少し成長して、進んで何かしらするようになりました🤤
あっでも主人の事は私も大好きです🤣
男の人はプライドが高い生き物なので、か弱い妻を演じる事に決めました笑
退会ユーザー
わかります😅
ギャン泣きしてるの見て、「今日も元気だねー!あーもー泣いてても愛おしいよね🥰」って毎回言われて、毎日その泣き声の中で生活してみろ、同じこと言えんのかって言いたくなります笑
雑誌か何かで見て、最近イラつくと心の中で呟いてるんですが「旦那はたまにしか来ない短時間の新人バイト」です笑
関わる時間が少ないから仕事覚えるのも時間がかかるんだ…と言い聞かせるとすこーしは楽になります😓
コメント