※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kim
お出かけ

GWなのにどこも行けてないー💦旦那も家でゆっくりしたいのかずっと録り溜…

GWなのにどこも行けてないー💦
旦那も家でゆっくりしたいのかずっと録り溜めてるドラマや映画の録画消去、、😞つまんねー、、(笑)
4日は美容室行くのでそれが唯一の楽しみ😏🎀

コメント

ママママ

美容院いくときはパパにみてもらってますか?

• kim

kim

実家にお願いしたり旦那に預けてます🙈

• 5月2日
  • ママママ

ママママ

そうなんですね^ - ^いいな❤️

• 5月2日
翔mama❤︎

うちはGW関係なく仕事です(ToT)
私も明日美容室なんですが、
実母に預けていきます🏃💦
今日は近所のモールに息子と行ったら
ファミリー沢山いて
羨ましかったです😭💓💓

• kim

kim

接客業だとお休み関係ないですもんね、、私も接客業してたのでお気持ちわかります😭
    モールも人だらけですよねー😱案外家で過ごす人多いのでしょうか🙈

• 5月2日
スポンジ

うちも同じです💦
おとつい美容院行って明日両家族と会食するだけで公園ばっかり行ってます笑

• kim

kim

同じです!(笑)我が家も5日が初節句なので実家でご馳走食べる予定ですが息子を連れて遠出してあげたい気持ちもあります😣

• 5月2日
るんるん

うちの家も全然ですよw
旦那がぶっ通しで休みが取れたわけじゃないんですけどせっかく休み取れた日が雨で最悪です⚡️そして家から徒歩で10分もかからないところに行くとかそれだけです😵

• kim

kim

わかります、、天気悪いし久々に晴れた今日、自宅から歩いて5分のスーパーへ買い物のみです😏(笑)毎日主婦業しているから尚更特別遠出したくなります😭

• 5月2日