コメント

アイ
うわ、それめっちゃ腹たちますね(゚Д゚)
私ならブチ切れで文句たらたらです♡
部屋も移動しません♡笑

温泉まんじゅう
私だったらそんな事言われた瞬間、は!?じゃあテメェが泣き止ませてみろよ!って言っちゃいますねー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
-
しゃけ✩*॰
本当そう言いたくなりますよね!
ブチ切れそうなのを我慢して言わないであげたのになぜかキレられて今はふてくされてゲームやってます( ꒪⌓︎꒪)- 3月5日
-
温泉まんじゅう
呑気にゲームしてる姿がまたイラっときますねー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
旦那さんに内緒でおいしい物でも食べてストレス発散しちゃいましょー!!- 3月5日
-
しゃけ✩*॰
本当この姿見るとイラッとしますよね‼︎笑
毎日お風呂入れたくても今いいところだから〜とか隣で泣いててもこの体勢のままゲームしてたりするので本当蹴り飛ばしたくなります( ꒪⌓︎꒪)
今日少し出かけた時に内緒でコンビニデザートを私と旦那の分で2個買ってきたのですがイラっとしたのでどっちも私が食べる事に決めました( ˊᵕˋ* )♡- 3月5日

まめまめ
言い方考えて欲しいですよね💧
-
しゃけ✩*॰
本当言い方考えて欲しいですよね!
息子だって泣きたくて泣いてるわけじゃないし何か一生懸命訴えてきてるのになんでそんなことを言うんだろって思っちゃいます( ꒪⌓︎꒪)- 3月5日

acco✰
ガツンと言っても良いと思います!Σ(-᷅_-᷄๑)
-
しゃけ✩*॰
ガツンと言いたいですが言うと後々面倒なので我慢しました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
なのに逆ギレされてふてくされるという謎( ꒪⌓︎꒪)- 3月5日

退会ユーザー
イヤホン渡しましょ!
育児お疲れ様です(*^^*)
-
しゃけ✩*॰
今はTV見るの諦めてゲームに夢中になってます( ꒪⌓︎꒪)
私は泣き顔も可愛いと思ってるので全然平気なのですがそういう事言われるほうが疲れます( ´ •ω• ` )- 3月5日
しゃけ✩*॰
めっちゃ腹たちますよね!
本当ブチ切れそうだったのを我慢してあげたのに私がキレられるという謎( ꒪⌓︎꒪)
そして今も旦那はふてくされててなぜお前がふてくされるのか意味わかりません(・∀・)笑
アイ
我慢してるしゃけ✩*॰さんえらいです!(T_T)♡
ふてくされられる理由がわからないですよね(笑)うちの旦那もそういうとこあるのですごくよくわかります!!!
ふてくされてる態度に更にブチ切れて2.3時間冷戦です♡私切れすぎですね♡笑
しゃけ✩*॰
どうせ私がキレると旦那もキレてふてくされて何日もずーっとふてくされて面倒くさいので我慢してます( ꒪⌓︎꒪)
本当なぜ旦那がふてくされるのか…
男の人ってそんな感じなんですかね( ´ •ω• ` )?
本当キレるの当たり前ですよね‼︎