※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

息子がギャン泣きしてて必死にあやしてるのに隣でTV見ながら”全然TV聞こ…

息子がギャン泣きしてて必死にあやしてるのに隣でTV見ながら”全然TV聞こえないんだけど‼︎”とか言ってくる旦那。
イラっとして息子連れて寒い別の部屋であやしてたら” そんなところにいたら○○(息子)風邪引くだろ。別にどっか行けって言ったわけじゃないし。”とか言って…
は?TV聞こえないんだけどとか、どっか行けって言ってるようなもんだろ‼︎
なんか逆に機嫌悪くなって怒ってるし、意味わかんない( ꒪⌓︎꒪)
こっちが怒りたいわ(ꐦ°᷄д°᷅)

コメント

アイ

うわ、それめっちゃ腹たちますね(゚Д゚)
私ならブチ切れで文句たらたらです♡
部屋も移動しません♡笑

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

めっちゃ腹たちますよね!
    本当ブチ切れそうだったのを我慢してあげたのに私がキレられるという謎( ꒪⌓︎꒪)
    そして今も旦那はふてくされててなぜお前がふてくされるのか意味わかりません(・∀・)笑

• 3月5日
  • アイ

アイ

我慢してるしゃけ✩*॰さんえらいです!(T_T)♡
    ふてくされられる理由がわからないですよね(笑)うちの旦那もそういうとこあるのですごくよくわかります!!!
    ふてくされてる態度に更にブチ切れて2.3時間冷戦です♡私切れすぎですね♡笑

• 3月5日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

どうせ私がキレると旦那もキレてふてくされて何日もずーっとふてくされて面倒くさいので我慢してます( ꒪⌓︎꒪)
    本当なぜ旦那がふてくされるのか…
    男の人ってそんな感じなんですかね( ´ •ω• ` )?
    本当キレるの当たり前ですよね‼︎

• 3月5日
温泉まんじゅう

私だったらそんな事言われた瞬間、は!?じゃあテメェが泣き止ませてみろよ!って言っちゃいますねー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

本当そう言いたくなりますよね!
    ブチ切れそうなのを我慢して言わないであげたのになぜかキレられて今はふてくされてゲームやってます( ꒪⌓︎꒪)

• 3月5日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

呑気にゲームしてる姿がまたイラっときますねー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
    旦那さんに内緒でおいしい物でも食べてストレス発散しちゃいましょー!!

• 3月5日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

本当この姿見るとイラッとしますよね‼︎笑
    毎日お風呂入れたくても今いいところだから〜とか隣で泣いててもこの体勢のままゲームしてたりするので本当蹴り飛ばしたくなります( ꒪⌓︎꒪)
    今日少し出かけた時に内緒でコンビニデザートを私と旦那の分で2個買ってきたのですがイラっとしたのでどっちも私が食べる事に決めました( ˊᵕˋ* )♡

• 3月5日
まめまめ

言い方考えて欲しいですよね💧

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

本当言い方考えて欲しいですよね!
    息子だって泣きたくて泣いてるわけじゃないし何か一生懸命訴えてきてるのになんでそんなことを言うんだろって思っちゃいます( ꒪⌓︎꒪)

• 3月5日
acco✰

ガツンと言っても良いと思います!Σ(-᷅_-᷄๑)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

ガツンと言いたいですが言うと後々面倒なので我慢しました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    なのに逆ギレされてふてくされるという謎( ꒪⌓︎꒪)

• 3月5日

イヤホン渡しましょ!

育児お疲れ様です(*^^*)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

今はTV見るの諦めてゲームに夢中になってます( ꒪⌓︎꒪)
    私は泣き顔も可愛いと思ってるので全然平気なのですがそういう事言われるほうが疲れます( ´ •ω• ` )

• 3月5日