その他の疑問 ファミリーサイズの敷布団使ってる方いますか?200×240なんですがそのサ… ファミリーサイズの敷布団使ってる方いますか? 200×240なんですがそのサイズの布団カバーって ネットくらいでしかないですよね😭 もし同じサイズのファミリーサイズの布団使ってる方いたら、布団カバーどこで購入してるかなど知りたいです😭 ファミリーサイズにしなければ 良かったです😭今更← 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 布団 カバー ままり(3歳6ヶ月, 8歳) コメント でーる うちはセミダブルの敷布団カバーを2枚買って真ん中のラインにパッチンを縫い付けてます😄 洗う時はセミダブルサイズで洗えて干せるので楽ですよ😊 5月2日 ままり 回答ありがとうございます! なるほど!セミダブルサイズならどこでも売ってますもんね😊 部分的に汚れても洗えますね✨ パッチンとはボタンみたいなやつですか? 5月3日 でーる スナップボタン?みたいなやつです😄 セミダブルならニトリにでもしまむらでも売ってますし便利ですよ😄 5月3日 ままり なるほど!その方法は思い付かなかったです🤗 便利ですね! 早速参考にしてやってみたいと思います✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
なるほど!セミダブルサイズならどこでも売ってますもんね😊
部分的に汚れても洗えますね✨
パッチンとはボタンみたいなやつですか?
でーる
スナップボタン?みたいなやつです😄
セミダブルならニトリにでもしまむらでも売ってますし便利ですよ😄
ままり
なるほど!その方法は思い付かなかったです🤗
便利ですね!
早速参考にしてやってみたいと思います✨