※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

千葉県住まいです。夜はユニクロのおまたパッチン肌着(長袖)のみで寝かせています。掛け布団はかけず、ブランケットは後で考えています。皆さんはどのような格好で寝ていますか?

千葉県住みです。

今日暑いので、ユニクロのおまたパッチン肌着(長袖)だけで寝かせてるんですが大丈夫ですかね😗?

掛け布団はかけておらず、もう少ししたらブランケットかけてあげようかなと思ってます。

千葉県、または首都圏住みのみなさま
どのような格好で寝かせてますか?

コメント

都内住みです。
半袖のボディースーツに、薄手のカバーオール着せるか、同じくUNIQLOの長袖のボディースーツ着せて足が寒そうなのでレッグウォーマーしてます☺️
夜は冷えたりするので、毛布は掛けてます!暑いと自分で蹴って外してます(笑)

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます☺️
    暑いと自分で蹴っ飛ばしますよね😂(笑)

• 5月2日
まゆ

千葉県の八千代市在住です🙋‍♀️

うちの子は暑がりなので、UNIQLOの長袖肌着と冬に着てた寝巻きの下を履かせて寝てます😪
布団嫌いで起きてる時から蹴っ飛ばして掛けさせてくれないので諦めて、爆睡してからお腹に掛けてます👍

• 🐰

🐰

うちも布団嫌いで蹴っ飛ばしちゃいます💧
    いろいろ参考になります💗ありがとうございます🙏🏻

• 5月2日