すいか
薄手の長袖着せてますが、昼間暑くなって、半袖に着替えさせて…の繰り返しです💦💦難しいですよねーf(^^;
すいか
薄手の長袖着せてますが、昼間暑くなって、半袖に着替えさせて…の繰り返しです💦💦難しいですよねーf(^^;
「月齢」に関する質問
もうすぐ3歳の息子、発達に問題ないと思いますが、手を繋いでスーパーやショッピングモールで目的地まで歩くのが難しいです。 抱っこ好きじゃないので、基本ベビーカーに乗せて移動してます。 基本、自我が強すぎてこちら…
うたまるの本を卒業して、インスタを参考に炊飯器でいっきに作ってしまおうと思います。うたまるだと、おかゆ、おかず、スープみたいな感じで3品くらいのメニューになっていますがこれくらいの月齢のお子さん何品くらい…
この子何かあるな...っていう母親の勘みたいなのって結構当たるもんですか...?? 今はニコニコ笑ってますが、みんなが笑い始めるような時期に全然笑わずそこで何か感じ始めました😂 10ヶ月になって、あれ?と思うことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント