コメント
ままり
グレイル、フィフスとかどうですか!
通販ですけど😅
あとは、無難にGU、UNIQLO、INGNIとか安いですよ!
退会ユーザー
ハニーズとかどうでしょう?
若い子向けに見えて
50代の私の母でも買ってたりします
-
まかろん
回答有難うございます!ハニーズ私も利用してるんです😅
でも絞り込むのに必死で😅
その他にないかなぁと思いまして😅
結局ハニーズになりそうです😅- 5月2日
るん
ローリーズファームやカスタネとかどうですか〜?
-
まかろん
回答有難うございます!少し好みとは違いますね😅せっかく教えてくれたのにすみませんm(_ _)m
- 5月2日
ゴルゴンゾーラ
titivateよくチェックしてます☺️
-
まかろん
titivate今日知りました😆私はピンク系が好きなので中には可愛いのもありますよね!これからもチェックしようと思います!有難うございます!
- 5月2日
伊織
わたしはニコアンド、スタジオクリップ、サマンサモスモス好きです!(^^)
-
まかろん
ニコアンド可愛いですね😊
教えていただき有難うございます!- 5月3日
ママリ
回答違いですいません、年代気にされますか?私30後半ですが、服によってはグレイルでも買います。
別に20代でなくてもいいと思うんですが…💦
可愛い系!と言うなら別にこのブランドは20代ですねとか気にされなくてもいいんではないかと思いました、横からすいません…
まかろん
回答有難うございます!調べたらグレイルは20代ですね!フィフスみたいな感じ良かったんですがサイズがMしかありませんでした😥INGNIもMサイズしかないし😅
GU今度見に行ってみます!
ままり
すいません😭
文章読んだつもりだったのに、回答違いなことしてしまいました😭ごめんなさい😭
ショップリストとか、色んなブランド取り扱ってて、絞り混み検索とか出きるので、サイズとか入力して、かわいくて安い服が結構あります!
あと、H&M、フォーエバー21、ベルシカも安いですけど、少し若者向けかなと感じますが、中には落ち着いた可愛いものもあります!
フィフスは、ボトムスは、ウェストゴムタイプが多いのでサイズあまり気にせず着られると思います😊
少しでも参考になればと思います。
長々と失礼しました😭
まかろん
とても丁寧に教えてくれてありがとうございます😊フィフス可愛いですね💓でもトップスも欲しいので😅やはりMサイズは着れないです😅
他は20代のものが多いですね😅
でも参考になりました!
ありがとうございます😆