コメント

退会ユーザー
美味しそうじゃないです笑
友達が無印ではないんですけどキットで作ったやつ少し貰ったんですけど不味くて飲めなかったです!
いいお値段するのならもっといい梅酒沢山ありますしそっち買います!!
ちなみに私は加賀梅酒好きです!
退会ユーザー
美味しそうじゃないです笑
友達が無印ではないんですけどキットで作ったやつ少し貰ったんですけど不味くて飲めなかったです!
いいお値段するのならもっといい梅酒沢山ありますしそっち買います!!
ちなみに私は加賀梅酒好きです!
「家事・料理」に関する質問
炊飯器の内蓋について ※汚い話が苦手な方はスルーお願いします 一人暮らしをしているときから内蓋を洗う習慣がなく、洗い忘れてしまいます。 気づけば10年以上ほぼ内蓋を洗うことなくご飯を食べています。調べてみると毎…
4月から保育園に行きだしたのですが、時間が足りなくて困ってます。 皆さんはどんな感じで夕飯作っているんでしょうか? 帰宅後のタイムスケジュールは、6時に保育園から帰宅お風呂、7時にお風呂から出てご飯を作ります…
ドラム式使われている方に質問です。 乾燥までさせず、干して乾かす衣類ってどんなものですか? 子供のデニム 大人のちょっといいTシャツ(5000円くらいの) 大人のデニム その他ズボン 乾燥してますか? 教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
らく
そうなんですね…!
私梅酒に浸かってる梅がすきで、いつか自分で作りたいなあーって思ってるんですけど、梅が沢山入ってる梅酒とかってありますかね??😂
チョーヤくらいしか知らなくて。笑
退会ユーザー
梅が入ってるのはチョーヤくらいしか知りませんが、ぶごり梅酒っていうやつは果実感味わえます!
らく
初耳です👀✨
早速ポチります!笑
退会ユーザー
あと紅南高とか好きです✨
らく
見てみますー!
ありがとうございます❤️