妊娠・出産 血糖値が微妙に120を超える……悔しい😭 血糖値が微妙に120を超える…… 悔しい😭 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 血糖値 yu*ka(6歳) コメント かーたん 後期になると酷くなる人もいるので、食事など頑張ってください😭 5月2日 yu*ka 頑張ってるつもりですがあと6週間なのに今からインスリンは避けたいので…… 5月2日 かーたん 病院で栄養指導とかないですか? インスリンの前に、入院して食事管理の場合もあるかと。 5月2日 yu*ka 栄養指導あります。 インスリンも入院なしでも大丈夫とか言われたんですが……なんか今まで頑張って来たのでここまで来たらなしでいきたいです。 5月2日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu*ka
頑張ってるつもりですがあと6週間なのに今からインスリンは避けたいので……
かーたん
病院で栄養指導とかないですか?
インスリンの前に、入院して食事管理の場合もあるかと。
yu*ka
栄養指導あります。
インスリンも入院なしでも大丈夫とか言われたんですが……なんか今まで頑張って来たのでここまで来たらなしでいきたいです。