妊活 人工授精後、胸の痛みや基礎体温の変化があるが、妊娠の望みはありますか? 初めての人工授精からまもなく1週間になります。 最近は胸の痛み(張り)がものすごいです。 いつもリセットされる時はお腹の痛みくらいです。 基礎体温も37.0まで上がったのに次の日は36.74位まで下がりました。 生理予定日は12日です。 まだ妊娠の望みはありますか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 基礎体温 人工授精 生理予定日 妊娠 るんちゃん コメント ユユリ 私は妊娠した時 胸の張りがものすごくて 歩くだけで痛かったです💦 人それぞれ基礎体温違いますが 私の場合は36.7以上だと高温期でした。 体温はあまり気にされなくていいかと😄 5月3日 るんちゃん お胸以外は痛いとこはありませんでしたか? 基礎体温はそこまで気にしなくても大丈夫なんですね! 5月3日 ユユリ 他は お腹がチクチク痛かったですよ〜! 5月3日 るんちゃん 今日なんですが仕事中 夕方4時頃急にお腹がチクチクし始めて (排卵痛みたいな痛みでした) このままもっと痛くなったらどうしよう.......って悩んでたら収まったのですが この痛みももしかしたらそうなのですかねぇ。。😥 5月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんちゃん
お胸以外は痛いとこはありませんでしたか?
基礎体温はそこまで気にしなくても大丈夫なんですね!
ユユリ
他は
お腹がチクチク痛かったですよ〜!
るんちゃん
今日なんですが仕事中
夕方4時頃急にお腹がチクチクし始めて
(排卵痛みたいな痛みでした)
このままもっと痛くなったらどうしよう.......って悩んでたら収まったのですが
この痛みももしかしたらそうなのですかねぇ。。😥