コメント
ことママ
悪阻ですか?😂
悪阻期間中はとにかく食べれる物を食べれる時に食べてました‼︎ 栄養なんて全く気にせず… でしたよ(笑)
酷い時には仕事の帰りに毎日コンビニでポテチ買って食べながら帰ってました😅
サイコロステーキ
一人サイズの鍋でうどん入りの鍋してました!鍋焼きうどんって言うんでしょうか。旦那と二人分。
楽だし野菜豆腐キノコ卵など適当に好きなものいれたらバランスも取れますし。
なんかクタクタに煮込んだうどんたべたくなってましたね。
これからの季節は暑いですけどね〜。
-
sana.
なるほど~!👏
参考にしますっ- 5月2日
たた
息子連れて、昼間うどん屋さんに駆け込んでいましたよっ。
悪阻中、うどんブームは一時期したら終わって、また次のブームが来てました。
食べたい時は食べた方が落ち着きますよね✨汁物が食べたい時は、フルーツなども食べてました。
-
sana.
フルーツいいですね!!
梅干しのような酸っぱいものも無性に食べたくなります!!笑- 5月2日
-
たた
わかります!
塩分高いと思いながらも、お漬物買って食べてました〜⭐️- 5月2日
-
sana.
わかりますそれ~😭
めちゃくちゃ注意されますが食べてしまいます(笑)- 5月2日
-
たた
なんかガツンとくる酸っぱいものやしょっぱいもの食べたくなるんですよね💦
あと、フルーツのお酢とかも、さっぱりするので、これからの季節良いかもです😆あとは炭酸水もヘルシーでごまかせると思います🤣- 5月2日
-
sana.
炭酸水もガブ飲みしてます(笑)
りおれっとさんと食の好み合いすぎですね(笑)
参考にさせていただきます🙇🏼♂️- 5月2日
麻衣子
悪阻中は食べれるものを食べればいいんですよ( ^ω^ )
うどんに、トッピングを多目にいれるのはいかがでしょうか?ワカメ(食べすぎはヨウ素に注意)ネギ、トロロ、きのこなどなど、うどんに合うものを少しでも多くとると栄養が取りやすいと思います( ^ω^ )
-
sana.
ありがとうございます!!
肉うどんにすると何故か食べれなかったので、ワカメやネギ入れてみたいと思います!!- 5月2日
sana.
これもつわりなんですかね?!笑
あまり気にせず食べれる物だけでいいんですね😂