雑談・つぶやき とってもイライラしたので吐き出させてもらいます(xдx;)旦那が帰ってく… とってもイライラしたので吐き出させてもらいます(xдx;) 旦那が帰ってくる時間6時半から7時の間 今さっきの連絡でご飯もぉ作った? 当たり前やろー💢 時間わからんのかぁー💢 食べ行きたいんやったら行ってこればいい💢 子どもが旦那の顔見て喋りかけとるのにテレビ見とるし💢 なんか最近イライラすることが増えた気がする😭💦 別に嫌いってわけではないんですがストレスのせいなのでしょうか?😖💦 ちょっとしたことにイライラしてしまってます😫 愚痴ってすいませんでした😭💦 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 旦那 テレビ ご飯 じろ(6歳, 9歳) コメント 3姉妹のママ★ うちの旦那も同じような感じですよ〜〜(´・_・`)嫌いじゃなくてもやっぱりイライラしますよね!! 3月5日 じろ そうなんですよ(๑◕︵◕๑) ここで吐き出せてきいてもらえて少しスッキリしました(^○^) ありがとうございました♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろ
そうなんですよ(๑◕︵◕๑)
ここで吐き出せてきいてもらえて少しスッキリしました(^○^)
ありがとうございました♡