クマたん
お風呂場で子供が粗相をしてしまうのがホテル側は気にしてるんだと思います。
私の母が旅館で働いてた時、お風呂に入ってきた子供が粗相をして洗い場でウ○チをしてしまってる子がいました💦
母に言うと、お風呂に入ると粗相をする子がいるからねぇ〜って…
ご自宅でとくに粗相がなければ大丈夫だと思いますが…💦
宿泊施設でどのようにして入れるの確認した方がいいかもしれないですね…
クマたん
お風呂場で子供が粗相をしてしまうのがホテル側は気にしてるんだと思います。
私の母が旅館で働いてた時、お風呂に入ってきた子供が粗相をして洗い場でウ○チをしてしまってる子がいました💦
母に言うと、お風呂に入ると粗相をする子がいるからねぇ〜って…
ご自宅でとくに粗相がなければ大丈夫だと思いますが…💦
宿泊施設でどのようにして入れるの確認した方がいいかもしれないですね…
「温泉」に関する質問
11月上旬、母(70歳以上)、子供幼稚園生、私の3人で関東で温泉旅行を計画しております。 おすすめがありましたら、教えてください☺️ 希望は、 ☀︎あまり値段が高過ぎない。 ☀︎外の風景が良い ☀︎バイキンでも良いが美味し…
皆さんならどっちのホテルにしますか?😣 大人2人と1歳と4歳の4人。 朝食はどちらもバイキング、立地、清潔感や口コミは似たり寄ったりです。 ①16200円 部屋はお任せ。(ダブル、クイーン、ツインの部屋あり) 温泉あ…
愛知県から一泊2日で旅行に行きたいのですが、 おすすめありませんかー? 年長の子が楽しめるところがいいのですが、 今回に関してはディズニーとかUSJはなしで🤗 温泉があるところだと最高です!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント