6日に京都鉄道博物館に行くんですが、ゴールデンウィーク混んでますか?…
6日に京都鉄道博物館に行くんですが、ゴールデンウィーク混んでますか?行かれた方いますか?
- tmama(10歳)
コメント

はるさみ
去年ですがGWに行きました!めちゃくちゃ混んでて、結構色んなところ並びました😂💦
プラレールで遊べるフリースペースも人が多く、休憩出来そうな所がなく大変でした😭😭
6日に京都鉄道博物館に行くんですが、ゴールデンウィーク混んでますか?行かれた方いますか?
はるさみ
去年ですがGWに行きました!めちゃくちゃ混んでて、結構色んなところ並びました😂💦
プラレールで遊べるフリースペースも人が多く、休憩出来そうな所がなく大変でした😭😭
「博物館」に関する質問
新宿にある消防車の博物館に行かれた方にご質問です。 1歳半の子を連れても楽しめますか? もう少し大きくなってからのほうが楽しめますが? 消防車をみると、ウーと言って喜ぶので1歳半の子でも楽しめそうであれば連…
子連れのおでかけ先候補として京都鉄道博物館が挙がっています。 対象年齢はいくつぐらいでしょうか? また、鉄道に全く興味がなくても楽しめますか? ホームページを見ても、大人の私ですらピンときません😂
2歳の子 週に2回、保育園に通ってます。もうすぐ半年なんですが、最初は「うわー楽しーい!」って通ってたのに、登園する時は必ず泣きます。 迎えに行く頃には、必ず「ママー!」って、感じでニコニコ、ご機嫌な感じです…
お出かけ人気の質問ランキング
tmama
そうなんですねΣ(。>艸<。)
やっぱりすごく混んでそうですね😭
お弁当買うのも並ぶ感じですよね😅
はるさみ
すいませんお昼は京都水族館で食べてから、鉄道博物館に向かったので分かりませんが…😅💦
水族館も鉄道博物館も午前中の方が空いていて、午後からは続々と人が増えていった感じでした😭😭
もし水族館も行かれるなら、行きたい方を先に行かれた方が良いかと思います😅
tmama
ありがとうございます♡😃