お出かけ 6日に京都鉄道博物館に行くんですが、ゴールデンウィーク混んでますか?… 6日に京都鉄道博物館に行くんですが、ゴールデンウィーク混んでますか?行かれた方いますか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 博物館 tmama(9歳) コメント はるさみ 去年ですがGWに行きました!めちゃくちゃ混んでて、結構色んなところ並びました😂💦 プラレールで遊べるフリースペースも人が多く、休憩出来そうな所がなく大変でした😭😭 5月4日 tmama そうなんですねΣ(。>艸<。) やっぱりすごく混んでそうですね😭 お弁当買うのも並ぶ感じですよね😅 5月4日 はるさみ すいませんお昼は京都水族館で食べてから、鉄道博物館に向かったので分かりませんが…😅💦 水族館も鉄道博物館も午前中の方が空いていて、午後からは続々と人が増えていった感じでした😭😭 もし水族館も行かれるなら、行きたい方を先に行かれた方が良いかと思います😅 5月4日 tmama ありがとうございます♡😃 5月4日
tmama
そうなんですねΣ(。>艸<。)
やっぱりすごく混んでそうですね😭
お弁当買うのも並ぶ感じですよね😅
はるさみ
すいませんお昼は京都水族館で食べてから、鉄道博物館に向かったので分かりませんが…😅💦
水族館も鉄道博物館も午前中の方が空いていて、午後からは続々と人が増えていった感じでした😭😭
もし水族館も行かれるなら、行きたい方を先に行かれた方が良いかと思います😅
tmama
ありがとうございます♡😃