妊娠・出産 現在38週4日で3人目を妊娠中です。赤ちゃんは下に降りてきてて、子宮口… 現在38週4日で3人目を妊娠中です。 赤ちゃんは下に降りてきてて、子宮口は2センチ開いてると言われました。 が、胎動は相変わらず激しくて、右あばら骨?の下でパキッと音がしました。 これが今までにも数回あったのですが、大丈夫け?と思う程その音にびっくりしました😲 今まで二人の妊娠の時はなかったことなのですが皆さんでこういう経験をされたかたはいますか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 妊娠中 3人目 夫 たまり(6歳, 9歳, 10歳) コメント ちーちゃん 私も1人目の時にそのパキパキ音聞こえてました😳 なんの音か結局分からないままでしたが💦 5月2日 たまり 気になりますよね💦 今度健診で余裕があれば聞いてみようかとは思いますが… 5月2日 退会ユーザー 私もたまに、パキッとかポキっとか変な音します!! なんなんですかねー🤔🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまり
気になりますよね💦
今度健診で余裕があれば聞いてみようかとは思いますが…