コメント

ほのー
可哀想な人だなと思って、ポイント貯めて旦那にぶつけます(^^)

まりも
それ頭にきますね!
何とも思わずにそういう態度取ってるのも問題ですが、故意な感じしますし。
録音でもしておいて、今度旦那さんに聞かせてあげればいいと思います!
-
ピカ
やぱ腹たちますよね😩
ほんとですね。
来た時の様子こそっと録音してみます😭- 5月2日

ピカ
ほのーさん⭐️
まりもさん⭐️
ありがとうございました😊
ほのー
可哀想な人だなと思って、ポイント貯めて旦那にぶつけます(^^)
まりも
それ頭にきますね!
何とも思わずにそういう態度取ってるのも問題ですが、故意な感じしますし。
録音でもしておいて、今度旦那さんに聞かせてあげればいいと思います!
ピカ
やぱ腹たちますよね😩
ほんとですね。
来た時の様子こそっと録音してみます😭
ピカ
ほのーさん⭐️
まりもさん⭐️
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが不安症だなって思うことありますか? 1年生の息子、心配になる程の不安症です。 例えば、予定が急に変更になると「本当に?あってる?大丈夫?」や「〇〇ってこと?〇〇まではママ来れる?誰がくる?」 学校に…
スーパーの入社二日目で、品だし、期限チェック一人でやることになりましたがダメ出しの嵐でした。 そりゃそーだろ❗2日目やぞ?姑ばっかりでいやになるわい 批判されたら泣いちゃうのでナシでお願いします。
脳みそが爆発してしまいそうで、吐き出させてください… 生後6ヶ月のママをしています。最近感情の起伏が激し過ぎてしまい、ボーッとする時間が増えたり、いきなり涙が出て止まらずそこからずっと色々なことを考え込んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピカ
そぅですね😅
結構ありすぎてほんと悲しくなります。
今日も聞いてる矢先自分の話しだしたりとかほんと大人気ないんです💦