コメント

ほのー
可哀想な人だなと思って、ポイント貯めて旦那にぶつけます(^^)

まりも
それ頭にきますね!
何とも思わずにそういう態度取ってるのも問題ですが、故意な感じしますし。
録音でもしておいて、今度旦那さんに聞かせてあげればいいと思います!
-
ピカ
やぱ腹たちますよね😩
ほんとですね。
来た時の様子こそっと録音してみます😭- 5月2日

ピカ
ほのーさん⭐️
まりもさん⭐️
ありがとうございました😊
ほのー
可哀想な人だなと思って、ポイント貯めて旦那にぶつけます(^^)
まりも
それ頭にきますね!
何とも思わずにそういう態度取ってるのも問題ですが、故意な感じしますし。
録音でもしておいて、今度旦那さんに聞かせてあげればいいと思います!
ピカ
やぱ腹たちますよね😩
ほんとですね。
来た時の様子こそっと録音してみます😭
ピカ
ほのーさん⭐️
まりもさん⭐️
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校で支援級、通級、普通級を選ぶ場合に 基準となるのはどんな感じのレベルですか? 自治体や学区によっても違うかもしれませんが お住まいの地域や体験談を教えてください🙇🏻♀️ 例えば発達検査でDQ90のグレー(診断…
今日息子が昼からお友達の家に 行く約束したと言ったので 朝家の方にLINEで 行ってもいいかのLINEしたんですが 既読になってはいますが いまだに返事がありません。 こちらも準備があるし もう約束の時間になるので 行か…
お子さんの発達不安を抱えている(いた)方、どのように心を保っていますか(いましたか)? 2歳で発語がなく、この先どうなるんだろうと毎日不安を抱えています。 前向きに頑張ろう!という日と、検索魔になって落ち込…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピカ
そぅですね😅
結構ありすぎてほんと悲しくなります。
今日も聞いてる矢先自分の話しだしたりとかほんと大人気ないんです💦