コメント
みおmama
子宮口1センチと検診でいわれその日の6時間後に産まれました、全開になるまで進むのがはやかったです✌️
退会ユーザー
当日ではないですが翌日に出産でした!😳
-
はるこんぐ
ほんとですかー‼️
もー凄く萎えてしまいました。。
動きまくりたいのですが、なんせ体力が...
でも頑張ります‼️- 5月2日
-
退会ユーザー
出産予定日までは歩いたりスクワットしまくってましたが、予定日過ぎて諦めました😂
予定日の2日後にグリグリされて24時間後ぐらいに出産でした😆- 5月2日
-
はるこんぐ
マジですか‼️頑張ってスクワットや歩いたりしてみます‼️
- 5月2日
すずやん
同じように指1本分で内診グリグリしてもらったら、2時間後ぐらいに全開になりました(^^)
-
はるこんぐ
2時間後ですか‼️なんと‼️期待しちゃいます‼️
体重増え過ぎもあるのかなー。
調子乗って焼肉食べてしまいまして...
頑張ってスクワットと階段登り降りやります!
出産予定日と自分の誕生日が一緒なんですよー!だから出来れば今日産まれて欲しいとゆーww- 5月2日
-
すずやん
後は赤ちゃんの頭が下がってきてくれてたら割と早く陣痛が進むと思うのですが、、頑張ってください!
- 5月2日
-
はるこんぐ
赤ちゃんはもー全然頭下がってて準備は整ってますー!とは言われたのです。。
- 5月2日
An。
同じく今日予定日です!が、何の兆候もありません!笑😂
超過するなともうすでに諦めてのんびりしてます( ̄▽ ̄;)
-
はるこんぐ
わぁ‼️一緒ですね‼️笑
早く産みたいですよね‼️
頑張ってスクワットと歩くのだけ頑張ってみたいと思いますよ〜- 5月2日
-
An。
早く産みたいですよー!この重た過ぎる体が辛くて…😂
出産予定日なのに、息子は旦那と2人で義理実家へ遊びに行ってるし、私は私で実家にて両親と共に外食してイタリアン食べすぎました。笑( ̄▽ ̄;) 特に運動はしてません。笑- 5月2日
-
はるこんぐ
前駆陣痛あります?あるのになかなか本陣痛に繋がらず萎えます。。
いーですねーー!イタリアン‼️
私は30日焼肉食べ過ぎましたw- 5月2日
-
An。
時々お腹は張りますが、そんなに強い張りでもなく、回数もそれほどです( ̄▽ ̄;)前駆と呼んでも良いのか?ぐらいのレベルで特に何も無いですねぇ😂
おしるしも無いしほんと、なーんも兆候無いです😂
なんとかこのGW中に産みたいのですが…どうなることやら…💦- 5月2日
-
はるこんぐ
そーなんですね‼️凄い強い張りあるし、この連日回数頻発してるんですけどね。。
何故か...
GW中に産みたいですし、私の誕生日と出産予定日一緒なんですよ。。
だから、出来ればーと思ってるんですけど...
ダメかなーーー- 5月2日
-
An。
今日お誕生日なんですか?!そら産みたいですよね!笑
私も4/27が誕生日だったんで平成に産むなら同じ誕生日の日に!って、思ってましたが見事令和ベイビー👶になりました。笑
もうこうなったら5/5のこどもの日とかにあえて産みたいです。笑- 5月2日
-
はるこんぐ
あっ!それ分かります‼️笑
次の目標は5日になりますよね‼️笑- 5月2日
はるこんぐ
その時何か運動とかされましたか?
みおmama
臨月から全く運動してなくても
超スピードでした😂
きっと赤ちゃんがかなり降りてきていたのでスムーズだったかなと