妊活 不妊治療で生理周期が36〜37日に伸びました。異常ではないでしょうか? こんにちは☀ 不妊治療をして 生理周期が伸びた方いらっしゃいますか? 去年の冬〜3月くらいにかけて採卵や移植をやってて 薬を沢山使ったからか、元々29~31周期だったのが 今では36〜37周期になりました。。😱💦💦 不妊治療あるあるですかね? 36〜37周期は、異常周期じゃないですよね?? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 不妊治療 採卵 生理周期 BBD(4歳10ヶ月) コメント なみたろう こんにちは!わたしも生理周期伸びました(^ ^)💦 元々26〜28周期だったのが、薬の影響等があってか今は30〜33周期です😅 5月2日 BBD こんにちは! コメントありがとうございます!❣ 前の周期に戻る事はないんですかね?🤔 今月はタイミング頑張ったので授かっててほしいです。。 5月2日 なみたろう 治療やめたら戻ると以前先生には言われました(^ ^)治療しているのに何も変化ないより、身体が反応しているという事だから良い変化ですよとも言われました(^ ^) わたしも先月ステップアップして、体外受精したので、今回ほんとうに授かっていて欲しいです!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BBD
こんにちは!
コメントありがとうございます!❣
前の周期に戻る事はないんですかね?🤔
今月はタイミング頑張ったので授かっててほしいです。。
なみたろう
治療やめたら戻ると以前先生には言われました(^ ^)治療しているのに何も変化ないより、身体が反応しているという事だから良い変化ですよとも言われました(^ ^)
わたしも先月ステップアップして、体外受精したので、今回ほんとうに授かっていて欲しいです!!