雑談・つぶやき 質問などではないのですが…LICOさんの 独身の頃ヒールの靴が好きだった…… 質問などではないのですが… LICOさんの 独身の頃ヒールの靴が好きだった… のお話を今日初めて読んで感動して涙が止まりません😢😢 毎日繰り返される我儘に「あーもう何回も言わないで!」ってなったり、さっきも息子2人をお昼寝させるのに両脇に密着してたから暑くて暑くて抜け出してきたけど、こんな風に「くっついてて暑い〜」なんて思える時間があっという間になくなって、広々と寝れるようになったら寂しいんだろうなぁ…と思うと心穏やかに楽しく子どもたちの成長を見守ろうと強く思いました😢💕 最終更新:2019年5月2日 お気に入り お昼寝 息子 靴 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント