雑談・つぶやき 完全母乳なので、母乳痩せを信じ続けて早8ヶ月。元の体重まで8kg...もう… 完全母乳なので、母乳痩せを信じ続けて早8ヶ月。 元の体重まで8kg... もう元に戻るのは無理なのか... 食事量減らすと、母乳量が減ったのでやめました。 半年以降に痩せた方、勇気をください 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 体重 食事 完全母乳 母乳量 えりこ(6歳) コメント た 1年2、3ヶ月かかりました(о´∀`о) なんなら、妊娠前より−2㎏とかなりましたよ。 母乳伝説を信じて何も運動せず、1日3食がっつり食べてました。良く言えば自然体(о´∀`о)笑 5月2日 えりこ 良かったー!勇気出ました! 私も自然体でいきますw 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりこ
良かったー!勇気出ました!
私も自然体でいきますw