子育て・グッズ みなさんお子さんが何歳になるまでアルバム作っていましたか?(ここでい… みなさんお子さんが何歳になるまでアルバム作っていましたか?(ここでいうアルバムとはアプリで月毎に作成するようなやつです) 最終更新:2019年5月2日 お気に入り アプリ アルバム りん(7歳) コメント あんこ まだ10カ月ですがノハナで毎月作ってます!一歳までは続けてそのあとは時間があれば続けるつもりです♡ 5月2日 りん 私もノハナで作ってて、とりあえず1歳まではやろうかなー?って感じです!もちろんそのあとも撮っては行きますけど、きちんとしたアルバムのやめ時がわからないですよね😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
私もノハナで作ってて、とりあえず1歳まではやろうかなー?って感じです!もちろんそのあとも撮っては行きますけど、きちんとしたアルバムのやめ時がわからないですよね😅