※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちたま
家族・旦那

何時頃出かける?って朝からずっと聞いてるのにどうしようかな〜って言い…

何時頃出かける?って朝からずっと聞いてるのにどうしようかな〜って言いながらずっとゲームしてるんだけど。

いかないならわたし一人で行きたいんだけど子供達置いていっていいかな?怒

コメント

ころ

わかります!😂うちも「今日どうするの?」って聞いたら「とりあえず〇〇する」とか言ってほんとその場のことばかり…
埒あかないのでわたしは子供任せて出かけることにしました‼️ぽちたまさんも出かけちゃいましょ‼️笑

ゆきんこ

ゲームとかやめてー(>_<)
この世からなくなれば良いのに😭

こども任せて大丈夫な旦那さんなんですかー?😂
私の所は不安だけど、もう、家にいたくないと思ったら『買い物行ってくる』と言って預けて行きます😭

なんか息子がこんな旦那に似てくるんだ…と思ったら最近嫌になってくる😣

🌈

私ならキレて勝手に子供と出かけます〜
ゲームばっかの父ちゃんなんかと一緒にいたくないよね〜って子供に話しかけるようにデカイ声で聞こえるように言って出かけます😂🤣

ぽちたま

みなさんありがとうございます😭昨日は結局先に行こうとして止められてなんとか出かけられました…が文句ばかりでめちゃ疲れ。

今日も一日出かけるのでしんどいですが頑張ります…