子育て・グッズ 娘が喘息で咳き込んでいる時、どうすればいいですか?ネブライザーは毎日必要ですか? うちの娘は2日前まで高熱が5日続きました😅 それに、喘息もあり ゲホゲホ!と痰絡みの咳もひどく 子供ご喘息持ちのお母さんは 咳き込んでるお子さんにどんなことしてあげますか? 鼻水もスゴいし 寝ててもゲホゲホと咳き込むと鼻水まで出ちゃうし😱 毎日ネブライザーをやりに行かないとですか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 熱 痰 ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 喘息の診断にはなっていませんが、週末や連休に今まで苦しめられ、ネブライザーを買って家で吸入してます😅 こういうときに限ってなんですよね😢 5月2日 ママ ネブライザーって買えるんですか? 高いですよね⁉️ そうなんです! こんな時に限ってなんです😢 5月2日 ジャンジャン🐻 買えますよ😃 オムロンの家庭用を病院で相談して買いました。 15000円くらいだったかな? 病院で買ったので吸入の薬も毎回処方してもらえてあんしんですよ。 今回の連休もゴホゴホはじまったので、さっき通院して吸入薬もらってきました😅 5月2日 ママ 結構しますね😵💦! 5.6歳にならないと喘息の検査と言うものは出来ないみたいですね😵 なので、小さい子の場合は喘息です!とは言い切れないみたいですよ 風邪ひいて咳が止まらないと喘息の薬だして 喘息はなら治しましょう!ってことで 喘息の薬出されるみたいですね😱 もう、季節の変わり目、連休とか 咳き込みが激しくて可哀想です(T_T) 私も今日病院行って聞いてみようかな⁉️ 5月2日 ジャンジャン🐻 喘息はどのタイミングで発症するかもわからないし、怖いですよね😓 うちも季節の変わり目が弱くて夜中が1番ひどいです😭 一度病院で相談されてみるといいと思いますよ😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ネブライザーって買えるんですか?
高いですよね⁉️
そうなんです!
こんな時に限ってなんです😢
ジャンジャン🐻
買えますよ😃
オムロンの家庭用を病院で相談して買いました。
15000円くらいだったかな?
病院で買ったので吸入の薬も毎回処方してもらえてあんしんですよ。
今回の連休もゴホゴホはじまったので、さっき通院して吸入薬もらってきました😅
ママ
結構しますね😵💦!
5.6歳にならないと喘息の検査と言うものは出来ないみたいですね😵
なので、小さい子の場合は喘息です!とは言い切れないみたいですよ
風邪ひいて咳が止まらないと喘息の薬だして
喘息はなら治しましょう!ってことで
喘息の薬出されるみたいですね😱
もう、季節の変わり目、連休とか
咳き込みが激しくて可哀想です(T_T)
私も今日病院行って聞いてみようかな⁉️
ジャンジャン🐻
喘息はどのタイミングで発症するかもわからないし、怖いですよね😓
うちも季節の変わり目が弱くて夜中が1番ひどいです😭
一度病院で相談されてみるといいと思いますよ😊