※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおるん
子育て・グッズ

お子さんの夏の下着について、90サイズでエアリズムの半袖はあるかどうか気になります。ユニクロにはコットンメッシュはあるようですが。

おはようございます。

みなさん、お子さんの夏場の下着はなに着せてますか?
サイズは90です。

昨日ユニクロいったらエアリズムがあったんですが、
エアリズムって半袖はないんでしょうか?
コットンメッシュはあったんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロのメッシュのタンクトップとか、綿100のキャミやタンクトップ肌着ですね。

夏場は半袖肌着は着せないです、もう暖かくなってきただいぶ前から半袖肌着出番無くなってます!
千葉に住んでます、寒い地域とかだったら着るのかな?

最近UNIQLOで半袖肌着100買いました笑
服は90がピッタリですが、丈長めが良くて100にしましたが、着た感じはピッタリ、丈長めって感じで良かったです。

半袖のTシャツとかシャツ着る時はタンクトップ肌着着せますよ!
なので、今から半袖肌着ってあんまり出番ないかもです。なのでうちは90じゃなくて100にしたんですけどね!

去年メッシュのタンクトップ肌着かなり着たから、今年もメッシュのタンクトップ買い足しますー!