※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやもも
雑談・つぶやき

出掛ける準備してたら、旦那が「これから母ちゃん来るって‼️」私「はぁ⁉…

出掛ける準備してたら、旦那が「これから母ちゃん来るって‼️」私「はぁ⁉️」
一瞬フリーズしてしまいました😅
詳しく聞いたら、うちでNetflixの映画観たいから私たちが出掛けていなくなったら見に来るそうな…😱
それってどーなの⁉️映画見たいからって私たちがいない間に勝手にあがってくつろいでくとか私的にありえないんですけど😵あなたの家じゃないんですけど‼️うちの物かまったりしないから〜とか言ってたみたいだけど、私に言わないで旦那経由だし😰
いないんだから何されてるかもわかんないし、あ〜やだやだ😤せっかくお出かけなのにテンションさがるわ😭

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

無理無理!
そんなに見たいなら実家でNetflix入れば良いのに🔫( ˙꒳​˙ )💢

今回OKしたら、ことある事に見に来そうですね😱💦

• あやもも

あやもも

私も心の中で思いっきり「えぇー😱」と叫んでました😭
    ほんとNetflix自分で入れよって思います‼️
    最近じわじわと義母がうちに溶け込んで同居狙ってみたいな気配を感じます😱😱😱

• 5月2日

(;゚д゚)?
え~!無理!
絶っっっ対あちこち見るに決まってますよ~😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
出掛ける気なくしますね(;゜0゜)💨

• あやもも

あやもも

ほんと無理〜😱ですよね😰
    何も見ないと信じたい…けど絶対見ますよね〜😭😭😭
    一瞬出掛けるのやめようか…😰と思いましたが、これから一泊旅行なのでキャンセルできないし😅いつまでいるか気になります😢

• 5月2日

退会ユーザー

あららら😭
    旅行じゃ出掛けないわけにはいけませんもんね(;´д`)💦せっかくの旅行なのにモヤモヤが止まりませんねρ(・・、)
    でもでも旅行楽しんできてくださいね❤️

• 5月2日
  • あやもも

あやもも

ありがとうございます✨旅行は楽しみたいんですが、ほんとに義母が来ると聞いてからザワザワ感とモヤモヤが止まりません😱😱
    今日帰れないから、いつまでいるのか気になりすぎて…😭帰ってこないのをいいことに、映画一本じゃやめなさそうですよね😢

• 5月2日

退会ユーザー

確かに🤔
    今日帰ってこないことをいいことに長居するのは目に見えてますねヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
    私だったらわざわざその日に合わせたのか?ともとれちゃいます(ノ-_-)ノ~┻━┻

• 5月2日
  • あやもも

あやもも

一回変なとこにコメントしちゃいました😅
    ほんと私もわざわざこの日を狙ったんだとしか思えません😭
    家族だからいいと思ってるんでしょうね💦そのうちアポなしで居座りそうで怖いです😱😱😱

• 5月2日
ちまこーい

留守番に旦那を置き去りにして、ママと映画見てろ!マザコンが!と叫びたくなりますね😱

• あやもも

あやもも

旦那に言えばいいって言われるのわかってて、私に連絡入れないんだろうなって思います😥
    そーゆーところイラッとします😢
    これから一泊のおでかけなので、揉めたくなかったので、旦那に文句言いたいのを押し殺して支度して出てきました😭
    ちょいちょい義母と旦那のやりとりにはぁ⁉️ってなります😵

• 5月2日
  • ちまこーい

ちまこーい

旅行の時に⁈ちょっとした外出の間でも無理だと思うのに、外泊中!?
    旅行から帰宅したら、義母宅で見れるように契約して旦那の小遣いから天引きしようかな⁇って脅して2度目はないように釘刺したいですね😱

• 5月2日
  • あやもも

あやもも

私たちがいないことをいーことにくつろいで映画観てるのかと思うと、イライラします‼️普通留守なのに家に上がらないですよね😱😱😱
    義母にもNetflix契約したらと今度会ったとき言おうかな😢遠回しにもう来ないでって意味を読み取って欲しいです😅

• 5月2日
🐶と🐗

え〜その考えになるのがすごいですね😱💦
普通じゃない💦

自分でNetflix入れよー!って言いたいですね😂

それかTSUTAYAでもいけばいいのに(笑)
自分の家でのんびりみた方が楽しいだろうに…

冷蔵庫あけて飲み物飲んで…
あ、お菓子があったわ🤭とか言って
勝手にいろいろされそうじゃないですか?😱

• あやもも

あやもも

私もなんで⁉️って思いました😱以前も私が実家に帰ってるときに来て映画みてました😰しかも旦那から事後報告💦自分の家だと勘違いしてるんでしょうか⁉️😅
    ほんとTSUTAYA行ってくれ‼️です😢
    冷蔵庫…空けそうですね😱
    たぶん私のマグカップを使ってカフェオレ飲んで行きます(;´д`)

• 5月2日
あんみつ

いやいやいや…あり得ないですよ!!😱😱

• あやもも

あやもも

私もあり得ない…😱と聞いたとき思ってフリーズしてしまいました😱💦
    そのあと支度が手につかなくなったのできっと忘れ物したと思いますorz

• 5月2日
あーたん

ええええ😱😱😱😱😱
恐怖です😱
家主がいない家に入れる神経がわからない😱

• あやもも

あやもも

ほんと義母テロ恐怖でしかないです😱😱😱😱
    家族だからいいと思ってるんでしょうね💦そーやって同居にじわじわもっていこうとしてるようにしか思えません😭😭

• 5月2日
ぴよまめ

旦那さんに合鍵なんて渡さないように釘さして下さいね!?
味をしめて、出入り自由になったら終わりです(꒪д꒪II

寝室物色されたり、下着見られたりして
「あやももさんは派手な下着ねぇ〜お下品だわぁ〜」なーんて言われかねない←5ちゃんねるの見すぎ

• あやもも

あやもも

合鍵はすでに持ってるんです😅💦だから出入り自由です😱😱😱
    三人目の出産で入院中にうちに泊まり込みで来て以来味をしめたのか、うちに来る頻度が増してしまいました😭💦自分は頼りにされてる、自分は歓迎されていると思ってるみたいです😱
    下着…😱恐怖です😱😱😱

• 5月2日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

あああああああ!!!!!
    なんてこったー!!!!!
    ちまこーいさんのセリフ、まさに!!!!!って感じです💦

もう完全に5ちゃんねる脳なので勝手に妄想しちゃいますが
    冷蔵庫開けて
    「あらまぁ、うちのムチュコタンにこんなものしか食べさせていないの?」
    「う ち の 孫 にもっと栄養のあるもの食べさせてあげて?」

歓迎されていないですぅ〜
    迷惑ですぅ〜
    と、義母さんの耳元で囁いてきますね(*ˊ艸ˋ)♬*

旦那さんも!!!!!
    義母さん大事なのはわかります。お母さんですもんね。
    でも!!!!!守るべき家庭はあやももさんとお子さん。
    あやももさんが「うわぁ…」
    と思っていることを察知して脱マザコンしてほしいですね💦
    辛辣な言葉になってしまい、ごめんなさい💦

• 5月2日
  • あやもも

あやもも

冷蔵庫今すかすかなんでなんか言われてそうです😱
    うちに来てる郵便とか書類も見られてるんじゃないかとか私も妄想しだしたら止まりません😰😰💦
    旦那もお義母さん大事だから強く言ってくれないし、お義母さんかわいそうだと思ってるんで今後も義母がしょっちゅう来そうで怖いです😱😱😱

• 5月2日
みぃ

とりあえずリビング以外の部屋にトランプ数枚番号覚えて挟んでおきましょう‼️
ってもう出掛けちゃってるんですね😂
あーやだやだ😱

• あやもも

あやもも

急な話だったんでトラップ仕掛け忘れました😂💦
    今度から仕掛けたいと思います😁‼️

• 5月2日