子育て・グッズ もぉすぐ10ヵ月になる娘が居ます☺8ヵ月頃からストローで麦茶を飲めるよ… もぉすぐ10ヵ月になる娘が居ます☺ 8ヵ月頃からストローで麦茶を 飲めるようになったんですが 最近はべーって吐きます😰 ひどい時はピューって出します😞💦 結構飛んで大変です(´•ω•`) 遊んでるのでしょうか? 時々むせてるのでまだ飲めるようになって ないのでしょうか? スパウトに戻した方がいいでしょうか? 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 1 スパウト ストロー 麦茶 mari❥(10歳) コメント もり 遊んでますね╭(°A°`)╮ ママの反応が楽しかったりすると結構遊ぶのが激しくなるので無反応で対応するといいですよ(´ε`;) 3月5日 mari❥ 回答ありがとうございます♬*゚ やっぱりあそんでるんでるんですかね( ; _ ; ) 無反応ですね!やってみます😣 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari❥
回答ありがとうございます♬*゚
やっぱりあそんでるんでるんですかね( ; _ ; )
無反応ですね!やってみます😣