お出かけ 明日から長野の小諸に行きます!ホテルは軽井沢のホテルを取ってあります… 明日から長野の小諸に行きます! ホテルは軽井沢のホテルを取ってあります。 千葉住みなのですが…どのルートで行くのが1番良いのでしょうか…? カーナビのアプリで調べると外環を通って行くルートだったのですが…皆さんはどういうルートで行ってますか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り アプリ ホテル みじゅまる(2歳3ヶ月, 7歳) コメント みぃ 毎年軽井沢いってます! いつも外環からいってますよー!外環も千葉まで繋がって便利になりました! 5月2日 みぃ そのあとは関越です! 5月2日 みじゅまる ありがとうございます😊 やっぱり外環なんですね💡教えていただきありがとうございます😆❤️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そのあとは関越です!
みじゅまる
ありがとうございます😊
やっぱり外環なんですね💡教えていただきありがとうございます😆❤️