その他の疑問 今の時期の寝る時の服装について教えてください。ロンパース1枚にスリーパーを着せるか悩んでいます。 今の時期の寝る時の服装をおしえてください☺️ こちらは関東ですが、ロンパース1枚にスリーパー着せましたがスリーパーは着せるか悩みました💦 最終更新:2019年5月2日 お気に入り スリーパー 服装 ロンパース ゆう(7歳) コメント C. もう夜中も汗かくので半袖の肌着に半袖のロンパースで寝かしてます︎☺︎ ちなみに中国地方です。 5月1日 ゆう もう半袖ですか😲子供は暑がりといいますもんね💦 夜中体が熱いのですが暑いということなんでしょうか… 最近アデノで熱が続いていたので発熱なのかなんなのかわからず😂 朝には熱はないんですけどね🤔 5月2日 C. 同じ布団で寝るので暑くて。笑 子供も大人も寝ると体温上がるので 気にしなくても大丈夫だと思います! 暑いのもあるとは思いますが、汗かくようなら薄めのロンパースでも良いと思います\( ⍢ )/ 5月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
もう半袖ですか😲子供は暑がりといいますもんね💦
夜中体が熱いのですが暑いということなんでしょうか…
最近アデノで熱が続いていたので発熱なのかなんなのかわからず😂
朝には熱はないんですけどね🤔
C.
同じ布団で寝るので暑くて。笑
子供も大人も寝ると体温上がるので
気にしなくても大丈夫だと思います!
暑いのもあるとは思いますが、汗かくようなら薄めのロンパースでも良いと思います\( ⍢ )/