※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐰🐰
お出かけ

ディズニーシーについての質問です。娘が6ヶ月になる6月にディズニーシ…

ディズニーシーについての質問です。
娘が6ヶ月になる6月にディズニーシーに1泊で行きます。今回アンバサダーホテルを予約したのですが、ディズニーシーに限り当日チェックインでもハッピー15エントリーの対象だと知りました。当日の場合朝一でホテルに行きハッピー15エントリーの用紙?みたいなのを貰うのでしょうか?無知ですみません💦ご回答お願いします。

コメント

ダッフィー

宿泊の翌日以降のハッピー15は通行証必要ですが、当日チェックインでのハッピー15エントリーは、ハッピー15エントリー専用エントランスにいるキャストにホテルを予約した時の名前を伝えれば大丈夫ですょ🙆‍♀️
シーはたしか宿泊ホテルによって並ぶ場所が違うのでそこは事前に確認した方が良いかなと思います😊✨

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

なるほど!その場でキャストさんに伝えればいいのですね😊
    並ぶ場所も違うんですか😳😳しっかり確認してから向かいたいと思います!教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 5月2日