今日福岡のアンパンマンミュージアム行った方いますかー?人多かったです…
今日福岡のアンパンマンミュージアム行った方いますかー?
人多かったですか?(>_<)
- ちゃんちゃん(8歳)
退会ユーザー
アンパンマンミュージアム気になります!
回答違うのですみません💦
さおさお
行ってきましたー‼️
夕方だったので、混んでませんでしたよ😃お昼はやばかったらしいですが…😅
今日福岡のアンパンマンミュージアム行った方いますかー?
人多かったですか?(>_<)
退会ユーザー
アンパンマンミュージアム気になります!
回答違うのですみません💦
さおさお
行ってきましたー‼️
夕方だったので、混んでませんでしたよ😃お昼はやばかったらしいですが…😅
「子育て・グッズ」に関する質問
裸足保育はで過ごした子たちは小学校に上がってから落ち着いて過ごせますか? 少し長くなります。 今度7月からこども園に入園することが決まりました。 家から1番近い園です。 ただ、5月に園見学をしたいと連絡したら1…
この保育園の対応どう思いますか? 私の住む地域には保育園が3つ、幼稚園が1つあります。 保育園3つのうち1つ(娘が通ってる園)と幼稚園が同じ姉妹園です。 うちの保育園の建物が古く、5年前に建て替えの話が出ていま…
やめてと言ってもやる娘 どうしたらいいですか、、、 ヤマはの音楽教室に通っています 先生がエレクトーンを、トン、トン、トン、って3回叩いてみようと言っても娘は、トントントントントントントンと多く叩くので、小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント