雑談・つぶやき あー、眠たい。実家帰省はいいけど土曜日からほとんど寝てない。共働き… あー、眠たい。実家帰省はいいけど土曜日からほとんど寝てない。共働きで明日は両親いないし、一人で見ることすらできないから息抜きできない。なら家にいて同じような気もする…長女がギャン泣きをすれば暴言連発。預けるのもできない。近くに住めとか言うわりには何もできないじゃん笑笑 私が楽になる?いや?楽じゃない、疲れます! 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 息抜き 共働き 両親 帰省 ギャン泣き みき(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント