家事・料理 宝塚・伊丹・川西あたりで安くてクオリティもそこそこなオススメスーパ… 宝塚・伊丹・川西あたりで安くてクオリティもそこそこなオススメスーパーがあれば教えてください😫! 最寄のスーパーはオアシスなのですが冷凍食品の種類が少ない&全体的に高いなぁと思ってます。。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 体 食品 冷凍 ままり(4歳4ヶ月, 7歳) コメント yooo オアシスは高いですよね💦 ダイエー、関西スーバー、西友ぐらいで しょうか🤔 5月2日 ままり コメントありがとうございます!言われて3つとも車で割と近くにあることを思い出しました! 週末のまとめ買いにどこが良いかなぁと考え中で🤔それぞれ行ってみます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!言われて3つとも車で割と近くにあることを思い出しました!
週末のまとめ買いにどこが良いかなぁと考え中で🤔それぞれ行ってみます😊