コメント
退会ユーザー
妊娠中食べなくても増えるので諦めてます😂
めぐ
1ヶ月でMAX2キロまでですかね😅後期は、空気吸ってるだけでも太ると言われています。スープをお食事の初めに食べる、野菜から食べる、和食中心にする、いつもよりも更にゆっくりよく噛んで食べる、などでしょうか😊
-
☆
そうですよね(;-;)
満腹中枢がおかしくなってきてるみたいで、今まで以上の量を食べれちゃうので野菜中心で頑張ってみます(;-;)- 5月1日
アイス
19wで+2.7kgだとこのままでは結構ヤバイですね。
後期はもっともっと増えやすいです。
-
☆
そうですよね(;-;)
お散歩も取り入れたいと思います(;-;)- 5月1日
さち
夜に炭水化物を抜く、サラダたっぷり食べる、毎日体重計にのる、とかですかね?
平日はヘルシーに、休日だけ気にせず食べる!とかメリハリをつけるとストレスも溜まりにくいと思います☺️
-
☆
そのやり方いいですね(・∀・)!
でも今GWで贅沢しちゃってるかもしれないのでヘルシーに頑張ります(;-;)!!- 5月2日
☆
諦めたらほんとに大変なことのなりそうです(;-;)笑
退会ユーザー
あとは元々の体重にもよると思いますよ😅私は元々太めだったので1人目の時散々体重のことは言われました😂
☆
元々チビデブですけど、一応7~10キロまではとのことですけど、チビだからあまり体重増やさない方がいいとは言われましたね( ´•௰•`)