コメント
ま。
うちの次女もそうでした😢
ミルクの飲みが悪く一緒の退院はさせられないと言われて1日だけ入院伸びました😭
なんともいえない気持ちになりますよね😭
ま。
うちの次女もそうでした😢
ミルクの飲みが悪く一緒の退院はさせられないと言われて1日だけ入院伸びました😭
なんともいえない気持ちになりますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
最低な親という自覚はあるけど、ここら辺でインフルA貰ってきて兄弟で移しあっておいてほしい😭 3人目の時、産後2日目にコロナ陽性。総合病院だったのでそのままコロナ病棟に移され新生児も別の場所で隔離されて新生児期…
聞いてください😺 今日私は9:00~17:30で仕事。旦那は休みでした。 幼稚園のバスが15:00に帰ってくる予定でした ところが12:30に下の子が熱出してお迎えお願いしますとの事でした。 旦那が休みなので何回も電話しましたが…
いつもありがとうございます。 夫と離婚したいけど実家が毒親で頼れないから、 子供が発達障害で、フルタイムで働けず一人で育てられないから 愚痴書き込みさせてください 小1の子供が熱出して学校もパートも休みました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁちゃんママ
一緒ですね⤴️やっと今日ぐらいからちゃんと口を動かして、ほぼ全部飲めてた感じでした😄うちも1日遅れで退院になりそうです…出来る事なら一緒に帰りたいですよね(*´・ω・`)b
ま。
ちなみに我が家も帝王切開でした😳
やっと飲めるようになってきましたか😳!
ほんとできるなら一緒に帰りたいですよね😢何回一緒に帰りたいって泣いたか…(´-ω-`)笑
まぁちゃんママ
私も昨日、助産師さんの前で泣いちゃいましたよ😣出産後は涙もろくなりますよね💦一緒の方がいて、良かったです😁
ま。
仕方ないこととはいえ泣けますよね😭
涙もろくなるし不安定になるしでほんと辛かった記憶です😭
まぁちゃんママ
私も今、そんな感じです…上の子達がいるので、そんな事も言ってられないんですけどね💦ちょっと話を聞いて貰えただけでスッキリしました💕ありがとうございます😆💕✨