コメント
R
うちの旦那もいびきすごいです(^^;;
子供と一緒に寝てるから、いつも軽く起こして、横なって寝てって言って、寝る姿勢なおしてくれます(^^;;
うちの旦那は遺伝だし、息子も遺伝でいびきかいてます(;_;)笑
退会ユーザー
いびきは疲れた日くらいしかないですが、カチカチする歯ぎしりは良くしてました!
原因は色々あるみたいですが、
歯医者でマウスピース作ってもらって改善しましたよ(^^)
いびきはなかなか改善難しいですよね(´`:)
枕の高さとか正面を向いてるときに出やすいみたいですね
-
H.mama
私の旦那はギーギーと噛み締めるような音です。。。
原因はストレスや生活環境だと聞きました( .. )
最近入籍して引越したので
まだ生活に慣れてないのだと言い聞かせてます(笑)
しばらくしても鳴り止まなかったら
マウスピース作ってみます!(笑)
横向きに寝てもらうといびきの音量は
マシになった気がします(^O^)- 3月8日
あずきバー
うちのダンナもほんとにイビキやばいです!!
ゴリラに襲われる夢を見るくらい本当に毎晩迷惑しています(笑)
毎日耳栓をして寝ますが、普通に聞こえるくらいのボリュームなのでうるせー!!と何回も叫びます。(笑)横向きにしてもイビキかくのでもうお手上げです(笑)
-
H.mama
夢の中でゴリラは
まだ私出てきたことないです(笑)
耳栓するとアラームが
聞こえなさそうで試してないです( .. )
私ももうお手上げ寸前です(笑)- 3月8日
♡
うちの旦那もいびきかきます。笑
鼻つまみます。それか横向きになってもらいます!
-
H.mama
鼻つまむのは可哀想でできません(ー ー;)(笑)
横向きになってもらうと
ましになりました!- 3月8日
y(*^^*)k
うちは、二人ともいびきかきます(笑)気になる時、鼻つまんで止めてます(/ _ ; )鼻にはるシールも効果ありましたよ。互いに大事な仕事前日は、別な部屋で寝ようと決めましたww...
-
H.mama
鼻に貼るシールでおすすめなどありますか?
まだ試してないのでいいがあれば
教えて下さい(^O^)
私はいびきをかかないですが
対抗しようといびきをかいてる振り
してみました(笑)
私もまだ働いてるので
朝早い日などはリビングで寝るように会議しました(笑)- 3月8日
-
y(*^^*)k
いびきかいてる振りって(笑)かわいい^^;
ブリーズライトと百円ショップで売っていたもの試しましたが、どちらも良かったと思います!- 3月8日
tyr.
いびきで寝付けないたびたび起きちゃうくらいひどいです!
薬局でいびきに対処できるもの探したんですが口元塞いだりするのしかなくてさすがにかわいそうなのでイライラしますがいびき始まったら押したり無理矢理横に向かせてます( ˙-˙ )
横向かせてもダメな時あるので本当にしんどいです(笑
-
H.mama
わかります(笑)
起こしても起きない時は
もう別々に寝るように決めました(^O^)- 3月8日
かなもん♡
うちも歯ぎしりといびきのダブルです…(*_*)ほんとうるさくて寝れないですよね💦
本人も悪気はないので可哀想ですが…
妊娠して夜中起きる回数が多くて、余計寝付けないので歯ぎしり対策としてマウスピースつけてもらってます!
いびきは鼻に貼るシールとか横向きにしたりとか色々やってみましたが効果なく…結局私が耳栓して寝てます(^^;;
★☆マロン☆★
うちもうるさいです(>_<)
うるさい時は、バシバシ叩いて軽く起こします!笑 そうするとしばらく静かになります。
ブリーズライトも少しは効いた気がします。
ちょびきち
私の旦那もかなりのいびきと、寝言、寝相の悪さの三拍子そろってます(笑)
付き合ってた頃、お泊まり旅行でねれず結婚したら夫婦別々を条件に結婚しましたよ^_^いまは、一戸建てで、今も夫婦別々です(笑)
いびき対策、病院っていうのもありますよ‼︎いびき外来がある病院があるので(^○^)
あとは、友達のところはあまりにもうるさかったら蹴りをいれるとかいってましたぁ(笑)
-
H.mama
三拍子、笑っちゃいました(^O^)
旦那と会議して、あまりにもうるさくて
寝れなかったら
リビングで寝てもいい許可をもらいました(笑)- 3月8日
ミシミシ
私の旦那もすごいですよ。いびきアプリとってしたら、MAXでしたm(._.)m(笑)
最近イライラします。いまかえってきて夕食たべてますが、くちゃくちゃ食べる音でさえ苛立ちをかんじます。しかも、鼻水を吸う音も何かイライラです。やばいです。
イビキにかんしては、はなテープと口を開けないように口テープをしてもらってます。口呼吸になるから、イビキの音がでるみたいですよ。
-
H.mama
私もいびきアプリ取ってみました(笑)
今晩試してみます(^O^)
そのイライラ、すごく共感できます(笑)
なにかしら腹が立ちます。。。
旦那は口は閉じてるので喉が鳴って
いびきになってる感じです。- 3月8日
-
ミシミシ
本当イビキ腹立ちますよね(;_;)最近旦那はリビングでねてるんですが、リビング隣が寝室で、ドアじゃなく、襖なので、別々にねても、物すごい、イビキきこえます( ̄^ ̄)ゞ鼻水が出る理由に口がしんどいから、口テープできんいって、してないんですが、ここ二日か私寝不足です{(-_-)}本当人間のイビキじゃない、牛の酷い鳴き声みたいな{(-_-)}メチャクチャうるさいです。しかも、私も仕事なのに、(u_u)ねた気分本当ゼロですね(;_;)朝旦那は早く出るので、毎日弁当つくり🍀あーイライラをきいてもらいありがとうございました💖お互いストレスをためずに、いきましょうねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- 3月8日
H.mama
いびきがすごいと寝れないですよね( .. )
起こすのもイライラします(笑)
横に向いて寝てもらったら
マシになりました♡