コメント
退会ユーザー
イヤイヤ期に片足突っ込む時期ですが、赤ちゃん返りかな?とも思います。
大変だと思いますが、上の子優先でいっぱい相手してあげてください。
退会ユーザー
イヤイヤ期に片足突っ込む時期ですが、赤ちゃん返りかな?とも思います。
大変だと思いますが、上の子優先でいっぱい相手してあげてください。
「着替え」に関する質問
夜のおむつの横漏れについて質問です💦 息子は4ヶ月・8kgで、最近夜中によくウエスト部分から漏れて服までびちゃびちゃになります😥 夜中の着替えが多くて、ちょっとストレスです。💤(am0:55) 千と千尋の神隠しの「坊」…
5歳の年中さん。 毎日おしっこの失敗ありますか? もうすぐ5歳で去年の夏から毎日漏らし、小児科も2か所で相談済みで検査の必要はないと相手にされず… オムツはもう履いてくれないし、漏らしても頑なに着替えないのでソ…
0〜1歳児で保育園に通っている方、通園バッグのサイズはどのくらいですか? 11月から入園予定で持ち物の用意をしています。 一般的なレッスンバッグのサイズ(縦30, 横40, マチ5)だと心許ない気がしますが、マザーズバッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
産まれたばかりの頃赤ちゃん返りがあり、夜寝ない、夜泣きもありましたが最近落ち着いてたんですけど…
パパもいないし何もできない😭