その他の疑問 このポイントのみの状態でコンビニとかで普通にお買い物できますか?銀行… このポイントのみの状態で コンビニとかで普通にお買い物できますか? 銀行の登録はやりました! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 買い物 コンビニ 銀行 ままりさん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ことら わたしはメルペイ 残高も入ってますが、買い物する時ポイントから消費されていくのでできると思います! 5月1日 ままりさん ありがとうございます!使ったことないからなんかドキドキしますが、笑 やってみます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
ありがとうございます!使ったことないからなんかドキドキしますが、笑
やってみます!!