コメント
ことら
わたしはメルペイ 残高も入ってますが、買い物する時ポイントから消費されていくのでできると思います!
ことら
わたしはメルペイ 残高も入ってますが、買い物する時ポイントから消費されていくのでできると思います!
「コンビニ」に関する質問
朝からずーっと立ちっぱなしで色々家事育児してるのに旦那は9時半にのんびり起きてきてトイレに2回こもり1回10分も出て来ず子供に遊ぼあと言われて横になりながら見つめてるだけ。腰が痛い腰が痛いー言ってますが私も痛い…
お仕事(パート)されている方で、 一般事務とスーパーやコンビニのレジ以外、プラス保育士などの資格が必要な専門職以外、どんなお仕事されていますか? ずっと医療職でしたが、違う仕事もしてみたい!と思っています。 …
自宅保育の方、普段何してますか?😔 旦那も平日いない環境で私自身もストレスが溜まっており、外に出かけたい気持ちやお散歩して気分転換したい、とにかく家にいたくないってここ最近思ってしまってます😭(元々めちゃくち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりさん
ありがとうございます!使ったことないからなんかドキドキしますが、笑
やってみます!!