子育て・グッズ こんにちは。生後1ヶ月でノロウィルスにかかった事のある方いらっしゃい… こんにちは。 生後1ヶ月でノロウィルスにかかった事のある方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 8 生後1ヶ月 ウィルス こはね☆(9歳) コメント テレホン 多分2ヶ月くらいでおそろくノロだったと思います! 3月10日 こはね☆ コメントありがとうございます。 すごいミルクを吐いていたので病院に連れて行ったら便秘で苦しいからと言われ… 他の病院に行っていろいろ検査してもらいノロウイルスにかかっていた事がわかりました! そのまま4日間入院し今は良くなりました!ありがとうございました! 3月10日
こはね☆
コメントありがとうございます。
すごいミルクを吐いていたので病院に連れて行ったら便秘で苦しいからと言われ…
他の病院に行っていろいろ検査してもらいノロウイルスにかかっていた事がわかりました!
そのまま4日間入院し今は良くなりました!ありがとうございました!