コメント

退会ユーザー
ピーマン、玉ねぎ、もやし、人参、キャベツ入れます☺️

まむまむ
キャベツ、ピーマン、もやし、しいたけ、エリンギ、玉ねぎ、アスパラ
最近やったジンギスカンにはこれ入れました✨
-
きつね
きのこ類いいですねー!
アスパラは新しい!!✨おいしそうですね!旬だし😆- 5月1日
退会ユーザー
ピーマン、玉ねぎ、もやし、人参、キャベツ入れます☺️
まむまむ
キャベツ、ピーマン、もやし、しいたけ、エリンギ、玉ねぎ、アスパラ
最近やったジンギスカンにはこれ入れました✨
きつね
きのこ類いいですねー!
アスパラは新しい!!✨おいしそうですね!旬だし😆
「野菜」に関する質問
離乳食について教えてください🙇♂️ いつもこんな感じでトマト、豆乳、和風ベースで大体作っているのですが、ここにササミ、鮭、ツナ、しらすなどをプラスしたりしています🙆♂️ 卵は、卵焼きにしてあげたりしてます! 入っ…
【小1 男子】 ってどれくらい食べますか? 出来れば大食いだと思ってない普通くらいの方の食べる量が知りたいです🥹 ピザだと何枚 マックだと何食べる 寿司だと何皿とか知りたいです 夫婦共に少食で 超偏食ボーイなので…
1歳次男 明日の保育園お弁当持参です🍙 ✍️生野菜や果物など火を通してないものはダメ とあるのですが、、、 焼きリンゴや焼きバナナなどもダメですかね? 同じようなルールの方どうでしょうか?💦 1週間前から言われてた…
家事・料理人気の質問ランキング
きつね
私も同じですー!
旦那にはこんなに野菜入れる?みたいな反応されるのでよかったです😆