コメント

退会ユーザー
ピーマン、玉ねぎ、もやし、人参、キャベツ入れます☺️

まむまむ
キャベツ、ピーマン、もやし、しいたけ、エリンギ、玉ねぎ、アスパラ
最近やったジンギスカンにはこれ入れました✨
-
きつね
きのこ類いいですねー!
アスパラは新しい!!✨おいしそうですね!旬だし😆- 5月1日
退会ユーザー
ピーマン、玉ねぎ、もやし、人参、キャベツ入れます☺️
まむまむ
キャベツ、ピーマン、もやし、しいたけ、エリンギ、玉ねぎ、アスパラ
最近やったジンギスカンにはこれ入れました✨
きつね
きのこ類いいですねー!
アスパラは新しい!!✨おいしそうですね!旬だし😆
「野菜」に関する質問
ダメ親なのは分かってますが 保育園で栄養を取ってもらって お家では質より量と思い夕食をあげています💦 もちろん栄養が全くないわけじゃないですが 保育園で食べてるはずの野菜たちは お家では食べてくれません。 なので…
6ヶ月半過ぎから遅めの離乳食スタートしました💦 かなり遅れてのスタートに焦っています。 本当は5ヶ月からはじめたかったのですが ちょうど引っ越しの時期と重なってしまい 旦那から物を増やさないでと言われてしまい な…
生後9ヶ月です。離乳食ほとんど作ってないママさんいらっしゃいますか? 私は全然やる気がおこらずお粥は毎回ご飯を炊く時に作って冷凍しているんですが 、それ以外はおかずはレトルトや、冷凍でチンするだけの離乳食の野…
家事・料理人気の質問ランキング
きつね
私も同じですー!
旦那にはこんなに野菜入れる?みたいな反応されるのでよかったです😆