※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろみん
雑談・つぶやき

今2分間隔やのに、痛み増してきたけど笑える動画見て涙流しながら笑える…

今2分間隔やのに、痛み増してきたけど笑える動画見て涙流しながら笑える😂いつになったら産まれるんだろー、、、

コメント

werewolf

がんばってください!あとちょっと!
もう3人めだったら出産のプロですよね(*´-`)笑える動画見る余裕あるなんてすてき。。

RINKO⛄️🖤💙

2分!頑張れー!🥺🥺🥺

ぽろみん

無事産まれました😍💓💓

RINKO⛄️🖤💙

ひゃ〜!😍
待ってました🥺❤️
おめでとうございます❤️❤️❤️

• ぽろみん

ぽろみん

ありがとうございます😭痛すぎて死ぬかと思いました😭😭3900もあって一番ビッグです😂😂

• 5月1日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

3人目が1番痛かったですか?!💦めーちゃ大きかったんですね🥺🥺🥺

• 5月1日
  • ぽろみん

ぽろみん

痛かったです😭いきまんくてもスーッとでてきてしまって先生くるまで待って!とか言われて生き地獄でした😭 次RINKOさんの番ですね😍💓楽しみです!出産頑張ってください😭💓💓
    辛かったけどやっぱ赤ちゃん見るとかわいいなぁって思います😍💓

• 5月1日
werewolf

おめでとうございます!
1人めだったらとりあえずゴールって思って、そのあと、あーこれはスタートだった。。。ってなるけど、もう3人目ですもんね笑
3900もあったら哺乳力抜群できっと育てやすいはず!頑張ってください!

• ぽろみん

ぽろみん

ありがとうございます😭
    全然です😭またスタートです🤣💦

やっぱおっきいと吸い付き違いますよね😍💕

• 5月2日