今2分間隔やのに、痛み増してきたけど笑える動画見て涙流しながら笑える…
今2分間隔やのに、痛み増してきたけど笑える動画見て涙流しながら笑える😂いつになったら産まれるんだろー、、、
- ぽろみん(6歳, 7歳, 9歳)

werewolf
がんばってください!あとちょっと!
もう3人めだったら出産のプロですよね(*´-`)笑える動画見る余裕あるなんてすてき。。

RINKO⛄️🖤💙
2分!頑張れー!🥺🥺🥺

ぽろみん
無事産まれました😍💓💓

RINKO⛄️🖤💙
ひゃ〜!😍
待ってました🥺❤️
おめでとうございます❤️❤️❤️
-
ぽろみん
ありがとうございます😭痛すぎて死ぬかと思いました😭😭3900もあって一番ビッグです😂😂
- 5月1日
-
RINKO⛄️🖤💙
3人目が1番痛かったですか?!💦めーちゃ大きかったんですね🥺🥺🥺
- 5月1日
-
ぽろみん
痛かったです😭いきまんくてもスーッとでてきてしまって先生くるまで待って!とか言われて生き地獄でした😭 次RINKOさんの番ですね😍💓楽しみです!出産頑張ってください😭💓💓
辛かったけどやっぱ赤ちゃん見るとかわいいなぁって思います😍💓- 5月1日

werewolf
おめでとうございます!
1人めだったらとりあえずゴールって思って、そのあと、あーこれはスタートだった。。。ってなるけど、もう3人目ですもんね笑
3900もあったら哺乳力抜群できっと育てやすいはず!頑張ってください!
-
ぽろみん
ありがとうございます😭
全然です😭またスタートです🤣💦
やっぱおっきいと吸い付き違いますよね😍💕- 5月2日
コメント